Pelecehan Seksual
Saipul Jamil: Buat Orang yang Zalimi, Saya Terima
Dia tidak menjelaskan maksud pernyataan tersebut atau pun tindakan yang menurut dia menzalimi dirinya itu.
POS KUPANG.COM, JAKARTA -- Penyanyi dangdut Saipul Jamil, yang menjadi tersangka kasus pencabulan remaja DS (17), mengaku menerima bila ada orang yang menzaliminya berbuat demikian.
"Buat orang yang menzalimi saya, enggak apa-apa, saya terima," ucap Saipul kepada wartawan di Mapolsek Kelapa Gading, Jakarta Utara, Sabtu (20/2/2016).
Dia tidak menjelaskan maksud pernyataan tersebut atau pun tindakan yang menurut dia menzalimi dirinya itu.
Mantan suami penyanyi dangdut Dewi Perssik tersebut meminta doa agar hasil kesehatannya tetap baik.
"Saya pokoknya mohon doanya aja. Maaf ya, maaf (mau masuk)," ucapnya yang langsung menuju ke ruang tahanan.
Hari ini, ia menjalani pemeriksaan kesehatan di Polda Metro Jaya sejak siang. Ia tiba kembali ke Mapolsek Kelapa Gading sekitar pukul 16.30 WIB.
Seperti diberitakan Saipul dijemput dari rumahnya di kawasan Kelapa Gading setelah dilaporkan melakukan pencabulan terhadap remaja berusia 17 tahun.
Kapolsek Kelapa Gading Komisaris Polisi Ari Cahya Nugraha mengatakan, Saipul mengakui telah melakukan tindakan asusila terhadap pelajar SMA tersebut.*
Ikuti terus berita-berita terkini dan menarik dari http://pos-kupang.com atau http://kupang.tribunnews.com
Like Facebook www.facebook.com/poskupang
Follow Twitter https://twitter.com/poskupang