Kuasa Hukum DS Bantah Ada Iming-iming Damai
"Enggak ada iming-iming damai," kata dia di Mapolsek Kelapa Gading, Jakarta Utara, Sabtu (20/2/2016)
POS KUPANG.COM, JAKARTA - Kuasa hukum DS (17), Osner Johnson Sianipar, membantah gosip yang menyebut ada iming-iming uang akan diberikan asal korban pencabulan penyanyi dangdut Saipul Jamil itu mau berdamai dan mencabut laporannya di Polsek Kelapa Gading.
"Enggak ada iming-iming damai," kata dia di Mapolsek Kelapa Gading, Jakarta Utara, Sabtu (20/2/2016).
"Belum ada permintaan damai dari mereka (Saipul Jamil)," masih kata Johnson.
Bahkan, Johnson menekankan bahwa pihak kliennya akan memperkarakan Saipul sampai ke meja hijau. Menurut dia, pihak keluarga DS ingin memberikan efek jera kepada mantan suami penyanyi dangdut Dewi Perssik tersebut.
"Kami sudah berbicara sama klien dan orangtua, mau damai atau menempuh jalur hukum. Tapi keluarga ingin menempuh jalur hukum agar menimbulkan efek jera," ucap Johnson. (kompas.com)