Jalan Yos Sudarso Seperti Kubangan
Satu lubang tidak beraturan sudah melebar di seluruh badan jalan. Kedalaman lubang atau air yang tergenang di atas mata kaki atau tumit orang dewasa
Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Marsel Ali

Pos Kupang/Oby Lewanmeru
GENANGAN - Jalan Yos Sudarso di Kelurahan Alak, Kecamatan Alak, Kota Kupang yang selalu digenangi air karena rusak. Gambar diambil, Sabtu (13/2/2016) siang
Laporan Wartawan Pos Kupang: Oby Lewanmeru
POS KUPANG.COM, KUPANG - Jalan Yos Sudarso yang terletak di Kelurahan Alak, Kota Kupang, seperti kubangan ternak. Apabila terjadi hujan, ruas jalan ini berubah karena terdapat genangan air.
Pantauan Pos Kupang.Com, Sabtu (13/2/2016), jalan yang berada di sekitar pertigaan menuju Bolok dan Pelabuhan Tenau ini kerusakannya mulai bertambah.
Satu lubang tidak beraturan sudah melebar di seluruh badan jalan. Kedalaman lubang atau air yang tergenang di atas mata kaki atau tumit orang dewasa.
Ketika ada kendaraan yang melintas, genangan air itu melebar ke sisi kiri dan kanan jalan. Ada sepeda motor yang menghindar jalan rusak ini terpaksa melewati trotoar.
Berita Terkait