Anggota DPRD PAW di Ngada Sudah Diusulkan ke Gubernur

Tiga orang calon anggota DPRD Ngada PAW sudah diusulkan ke Gubernur NTT

Penulis: Teni Jenahas | Editor: Rosalina Woso
Net
Ilustrasi 

Laporan Wartawan Pos Kupang, Teni Jenahas

POS KUPANG.COM, BAJAWA --Tiga orang calon anggota DPRD Ngada PAW sudah diusulkan ke Gubernur NTT untuk diangkat dan disahkan menjadi anggota DPRD Ngada. Ketiga adalah Yasinta Fransiska Zia dari Partai Nasdem, Karolus Maku dari Gerindra dan Atanasius Hubertus Watu Ngada dari PKB.

Sekretaris Dewan (Sekwan) Ngada Todius Reo mengatakan hal itu kepada Pos Kupang, Selasa (9/2/2016).

Menurut Todius, ketiga nama-nama anggota DPRD PAW sudah diusulkan ke gubernur dan sekwan menunggu konfirmasi dari pemerintah provinsi. Setelah SK pengangkatan sudah lengkap, akan dilanjutkan dengan pelantikan DPRD PAW untuk mengisi kekosongan kursi DPRD Ngada.

Saat ini jumlah anggota DPRD Ngada 22 orang dari 25 orang. Tiga orang anggota DPRD Ngada sudah mengundurkan diri untuk mengikuti Pilkada Ngada 9 Desember 2015 lalu. (*)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved