Peserta BPJS Naker Diobati Hingga Sembuh

Dengan mekanisme atau ketentuan berlaku. Pihak rumah sakit dapat memberikan pelayanan yang optimal pada peserta

Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Marsel Ali
zoom-inlihat foto Peserta BPJS Naker Diobati Hingga Sembuh
Pos Kupang/Yeni Rachmawati
SOSIALISASI--BPJS Naker menggelar sosialisasi Trauma Center di Aula RSB, Kamis (21/1/2016)

Laporan Wartawan Pos Kupang, Yeni Rachmawati

POS KUPANG.COM, KUPANG--Ketentuan terbaru di BPJS Naker, peserta yang mengalami resiko kecelakaan kerja akan diobati sampai sembuh.

Dengan mekanisme atau ketentuan berlaku. Pihak rumah sakit dapat memberikan pelayanan yang optimal pada peserta.

Demikian disampaikan Kepala Cabang BPJS Ketenagakerjaan, Ishak, ketika ditemui membuka di acara Sosialisasi Program BPJS Ketenagakerjaan dan Penandatangan Kerjasama Rumah Sakit Trauma Center (RSTC) antara BPJS Ketenagakerjaan Cabang Kupang dengan Rumah Sakit Bhayangkara Kupang, di Aula Rumah Sakit Bhayangkara.

Acara sosialisasi ini dihadiri Kabid Pelayanan BPJS Naker, Imam Taufik, Kabid Pemasaran, Very Boekan, Kepala Rumah Sakit Bhayangkara, Kompol dr. Martinus Ginting Sp.P, para dokter dan para kepala ruang.

Kepala Rumah Sakit Bhayangkara, Kompol dr. Martinus Ginting Sp.P, mengatakan kerja sama ini sudah berjalan lama, ke depan hanya tinggal memperpanjang saja.

Ia mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan. RSTC Rumah Sakit Bhayangkara Tetap menjaga kepercayaan ini.

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved