Icha Adoe

Mencoba Dunia Etertaint

Saya memang ingin total di dunia entertain sehingga ingin banyak menimba ilmu di sanggar terkenal.

Penulis: PosKupang | Editor: Sipri Seko
ist
Icha Adoe 

BEBERAPA kali sempat ikut fashion show di Kupang, Icha Adoe tak puas. Ia merasa ada sesuatu dalam dirinya yang belum seutuhnya dieksplore.

Karena alasan itu, Icha kemudian memilih untuk sekolah entertain di Jakarta. Sekolah yang dipilih adalah Sanggar Ananda pimpinan Aditya Gumay di Jakarta Selatan. Di sanggar ini, Icha belajar tentang acting dan presenter.

"Di sanggar ini saya ambil kelas acting, presenter dan modeling. Tapi lebih fokus pada presenter dan acting. Saya memang ingin total di dunia entertain sehingga ingin banyak menimba ilmu di sanggar yang sudah banyak melahirkan entertain-entertain terkenal," kata Icha yang dihubungi dari Kupang belum lama ini.

Saat ini, sambil sekolah, Icha sudah mengikuti casting di beberapa rumah produksi di Jakarta. "Saya sudah ikut casting di beberapa rumah produksi di Jakarta. Mudah-mudahan ada yang bisa lolos sehingga cita-cita saya bisa tercapai," kata Icha.

Icha yang mengaku kegiatannya ini mendapat dukungan penuh dari orangtuanya, mengatakan, dunia entertain baginya sangat menggoda. Meski baru sebatas sekolah atau belajar, Icha merasa tertantang agar suatu saat nanti benar-benar menjadi entertain.

"Saya ingin agar orang Jakarta nanti tahu bahwa ada talenta di Kupang. Saya memang harus bekerja keras, karena persaingan di dunia yang satu ini sangat keras. Saya mohon doa dan dukungannya," kata Icha. (eko)

Data Diri
Nama : Marice Adoe
Sapaan : Icha
Lahir : Kupang, 8 Juni 1992
Hoby : Traveling
Status : Single

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved