Warga Oesapa Enggan Kandangkan Ternak

Untuk itu, Lurah Oesapa, Yohanes Keban meminta bantuan satpol PP Kota Kupang untuk menangkap ternak yang berkeliaran di Oesapa

Penulis: Hermina Pello | Editor: Marsel Ali

Laporan wartawan Pos Kupang, Hermina Pello

POS KUPANG.COM, KUPANG - Sudah lebih dari satu minggu, Lurah Oesapa, Yohanes Keban meminta warga yang memiliki ternak agar bisa mengandangkan ternaknya.

Tetapi sampai Kamis (14/1/2016), ternak masih dibiarkan berkeliaran dan tidak dikandangkan

Untuk itu, Lurah Oesapa, Yohanes Keban meminta bantuan satpol PP Kota Kupang untuk menangkap ternak yang berkeliaran di Oesapa.

"Kami sudah surati warga dan juga meminta RT dan RW untuk memberitahukan kepada warga yang memiliki ternak untuk segera kandangkan ternak mereka tetapi mereka tidak peduli dengan peringatan ini. Jadi kami minta tolong satpol PP Kota Kupang untuk menangkap ternak yang berkeliaran dan bagi yang merasa memiliki ternak yang sudah ditangkap bisa mengambilnya dengan mendatagni lurahOespa didampingi ketua RT dan setelah itu ke kantor satpol pp kota kupang," ujarnya.

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved