Walikota Kupang Minta Warga TDM 2 Bersabar

Warga yang tinggal di Jalan Tuak Daun Merah (TDM) 2 Kelurahan TDM diminta untuk bersabar meskipun ruas jalan di lokasi tersebut sudah rusak

Penulis: Hermina Pello | Editor: Marsel Ali
POS KUPANG/HERMINA PELLO
SERAHKAN--Walikota Kupang, Jonas Salean serahkan kunci mobil pick up dan mobil sedot tinja kepada Kadis Kebersihan dan Pertamanan Kota Kupang, Obed Kadji di halaman Kantor Walikota Kupang, Senin (4/1/2015) 

Laporan wartawan Pos Kupang, Hermina Pello

POSKUPANG.COM, KUPANG - Warga yang tinggal di Jalan Tuak Daun Merah (TDM) 2 Kelurahan TDM diminta untuk bersabar meskipun ruas jalan di lokasi tersebut sudah rusak.

"Masyarakat harus sabar dan diharapkan mengerti karena dana terbatas. Kalau blokir jalan maka itu urusan warga karena yang jalan mereka. Kalau sekarang ini tender. Siapa yang mau kerja." kata Walikota Kupang, Jonas Salean di Gereja Anugrah Kupang, Kamis (14/1/2016).

Menurutnya. Pemkot Kupag baru mulai memperhatikan infrastruktur jalan di Kota Kupamg sehingga tridak bisa merata di setiap kelurahan. "Siapa pun pemimpinnya pasti ingin semua bagus tapi kemampuan keuangan menjadi pertimbangan juga.

Masyarakat agar bersabar karena anggaran baru selesai dibahas. Mengenai proyek fisik yang belum selesai dikertakan, kata dia, ada adendum waktu sampai 50 hari kerja .

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved