Ada Diskon Fashion di Ramayana Kupang
Murah abis berlaku untuk produk Wangki dan celana pendek, beli dua pcs harganya hanya Rp 100.000 saja
Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Marsel Ali
Laporan Wartawan Pos Kupang, Yeni Rachmawati
POS KUPANG.COM, KUPANG--Selain kaos oleh-oleh yang disediakan Ramayana Deptemen Store, Awal tahun baru ini Ramayana juga menawarkan berbagai program menarik.
Ada diskon untuk fashion mulai dari 20% hingga 70%. Murah abis berlaku untuk produk Wangki dan celana pendek, beli dua pcs harganya hanya Rp 100.000 saja.
Kaos Viali Milano bisa diperoleh dengan harga Rp 50.000, baju dari Hassenda beli dua Rp 100.000, celana Gabriel dan Emba Anda bisa dapatkan dengan diskon 70%.
Store Manager Ramayana, Robby Kase, mengatakan customer juga masih berkesempatan untuk mengikuti undian khusus Ramayana Kupang.
Bagi yang melakukan pembelanjaan di Ramayana dengan nominal tertentu berhak mengikuti undian. Ramayana telah menyiapkan dua unit sepeda motor untuk dibawa pulang ke rumah Anda.