Kolam Renang Neo Hotel Bisa Dipakai Untuk Umum
Selain kamar yang menjadi bingkisan awal tahun 2016. Kabar gembira datangnya dari fasilitas kolam renang
Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Marsel Ali

Laporan Wartawan Pos Kupang, Yeni Rachmawati Tohri
POS KUPANG.COM, KUPANG--Selain kamar yang menjadi bingkisan awal tahun 2016. Kabar gembira datangnya dari fasilitas kolam renang.
Masyarakat Kupang yang telah lama menanti berenang di kolam renang Neo Hotel. Khusus bulan ini, Neo Hotel membuka akses kolam renang untuk masyarakat umum.
Harganya Rp 75.000 per orang yang ingin berenang. Harga tersebut sudah termasuk dengan menu spesial nasi goreng restoram ikan layar.
Bagi yang tidak berenang, lanjunya, bisa mencicipi menu-menu yang tersedia di Restoran Ikan Layar dengan harga terjangkau.
"Kami coba dulu satu bulan, jika berjalan baik dengan tidak mengganggu privasi tamu yang menginap maka akan dibuka lagi," kata Sales & Marketing Manager, Ronald A. Tumengkol.