Dana Operasional Pengawas Sekolah Naik
Menaikan biaya operasional bagi para pengawas ini bertujuan supaya pengawas- pengawas sekolah bisa mengoptimalkan fungsi pengawasan
Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Marsel Ali
Laporan Wartawan Pos Kupang, Oby Lewanmeru
POS KUPANG.COM, KUPANG - Walikota Kupang, Jonas Salean, S.H.M.Si mengatakan, Pemerintah Kota (Pemkot) Kupang akan menaikan dana operasional bagi pengawas sekolah yang ada di Kota Kupang. Tujuannya agar pengawas dapat bekerja secara optimal.
Salean menyampaikan hal ini ketika memaparkan materi pada acara seminar pendidikan yang diselenggarakan Majelis Pendidikan Katolik di Aula Paroki Santa Maria Assumpta, Sabtu (24/10/2015).
Menurut Jonas, menaikan biaya operasional bagi para pengawas ini bertujuan supaya pengawas- pengawas sekolah bisa mengoptimalkan fungsi pengawasan sehingga guru bisa disiplin mengajar.