Dekatkan Pelayanan Sat Lantas Polres Ende Pakai Facebook
Guna mendekatkan pelayanan kepada masyarakat dalam bidang lalu lintas, Satuan Polisi Lalu Lintas (Sat Lantas Polres Ende) membuka akun face book.
Penulis: Romualdus Pius | Editor: Rosalina Woso
Laporan Wartawan Pos Kupang, Romualdus Pius
POS KUPANG.COM, ENDE -- Guna mendekatkan pelayanan kepada masyarakat dalam bidang lalu lintas, Satuan Polisi Lalu Lintas (Sat Lantas Polres Ende) membuka akun face book.
Dalam akun tersebut masyarakat diharapkan memberikan masukan, laporan juga pengaduan terkait dengan lalu lintas yang ada di Kabupaten Ende.
Kasat Lantas Polres Ende, Iptu Angga Hadiman mengatakan hal itu kepada Pos Kupang di Ende, Rabu (21/10/2015). Iptu Angga mengatakan saat ini pelayanan kepada masyarakat tidak saja dilakukan secara person namun juga melalui media sosial yang lagi ngetren saat ini yakni face book.
"Kami tentu tidak bisa menjangkau seluruh masyarakat secara person maka untuk mendekatkan pelayanan kepada publik kami membuka akun face book,"kata Iptu Angga. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/facebook_20150614_091549.jpg)