Presiden Jokowi Kunjungi NTT

BREAKING NEWS: Jokowi Tiba di Kupang

Presiden Joko Widodo tiba di Kupang melalui Bandara El Tari, Jumat (19/12/2014) malam sekitar pukul 21.30 Wita.

Editor: Alfred Dama

POS KUPANG.COM, KUPANG -- Presiden Joko Widodo tiba di Kupang melalui Bandara El Tari, Jumat (19/12/2014) malam sekitar pukul 21.30 Wita.

Kedatangan orang nomor satu di Indonesia ini disambut langsung oleh Gubernur NTT,  Drs. Frans Lebu Raya bersama unsur pimpinan TNI, Polri dan lainnya di NTT.

Jokowi bersama rombongan langsung menuju rumah Jabatan Gubernur NTT di Jalan El Tari dan tiba sekitar pukul 22.00 Wita.

Hanya sekitar 10 menit di rumaj jabatan, Jokowi dan rombongan langsung menuju Hotel Aston untuk beristirahat.

Berbagai rangkaian acara Presiden Joko Widodo di Kupang antara lain melihat proyek bendungan Raknamo di Kabupaten Kupang, Meresmikan RS Siloam Kupang dan mengunjungi wilaya perbatasan RI-Timor Leste di Desa Napan, Kecamatan Bikomi, Kabupaten Timor Tengah Utara.*

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved