Laporan Petrus Piter

CPNSD Sumbar Orientasi Lingkungan Kerja

WAIKABUBAK, Pos Kupang.Com -- Ratusan calon pegawai negeri sipil daerah (CPNSD) Kabupaten Sumba Barat yang lulus tahun 2009 mulai melakukan orientasi kerja.

WAIKABUBAK, Pos Kupang.Com -- Ratusan calon pegawai negeri sipil daerah (CPNSD) Kabupaten Sumba Barat yang lulus tahun 2009 mulai  melakukan orientasi kerja.

Sekda Sumba Barat, Ir. Julius Muhu minta agar para CPNSD mengikuti orientasi kerja dengan baik. Para CPNSD harus disiplin dan melaksanakan tugas yang diberikan dengan penuh rasa tanggung jawab.

Dia juga meminta semua CPNSD yang mengikuti kegiatan orientasi kerja  itu dengan baik agar dapat mengenal lingkungan kerja lingkup SKPD yang ada. "Jangan melakukan hal menurut kehendaknya tapi bekerjalah sesuai ketentuan," ujarnya. Pengenalan lingkungan kerja ini menjadi penting sebelum CPNSD menerima SK penempatan kerja oleh Bupati Sumba Barat, Drs. Julianus Pote Leba.

Pantuan Pos Kupang di lingkungan kantor Bupati Sumba Barat, Jumat (25/6/2010) siang, ratusan CPNSD ramai-ramai membersihkan halaman kantor bupati dan sekitarnya. (pet)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved