77 Polisi Periksa Penjaga Kantor KPU Kupang - Pos Kupang
Pos Kupang
Polisi Periksa Penjaga Kantor KPU Kupang
Selasa, 7 Februari 2012 11:00 WITA
Share |

POS-KUPANG.COM, KUPANG -- Penyidik Polres Kupang Kota memeriksa Aloysius Djegalu, penjaga malam kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kupang. Djegalu diperiksa sebagai saksi yang mengetahui asal mula terjadi kebakaran di kantor itu.

Pantauan Pos-Kupang.Com, Selasa (7/2/2012), Djegalu diperiksa penyidik di ruang Kasubunit Tipikor Reskrim I Polres Kupang Kota. Ia didampingi dua staf sekretariat KPU Kupang, Steven Rero dan Silverius Tupen. Djegalu ditanyai sejumlah pertanyaan antara lain kronologis kebakaran dan asal mula api atau sumber api.

Kapolres Kupang Kota, AKBP. Drs. Bambang Sugiarto yang dikonfirmasi melalui Kasubag Humas, AKP. Simon Satu mengatakan, polisi sudah menindaklanjuti kasus kebakaran itu dengan memintai keterangan saksi.

"Saksi yang diperiksa itu adalah mereka yang mengetahui, melihat langsung peristiwa kebakaran tersebut," kata Simon Satu.