»Home » Olahraga » X-tra Sport »
Forki Kota Siap ke Porprop
Rabu, 8 September 2010 | 13:25 WITA

PENGURUS Kota (Pengkot) Forki Kota Kupang, Senin (6/9/2010), menggelar rapat di Kantor Walikota Kupang, tentang kesiapan mengikuti Pekan Olahraga Propinsi (Porprop) yang akan digelar di Kupang, 21-28 Oktober 2010. Dalam rapat yang dipimpin Ketua Pengkot Forki Kota Kupang, Drs. Agus Ririmase, M.Si, mereka juga mengkritisi kinerja Pengprop Forki NTT.

Rapat tersebut dihadiri utusan dari pengurus perguruan se-Kota Kupang seperti Inkanas, Inkai, KKI dan Inkado. Agus Ririmase, dalam keterangannya, Selasa (7/9/2010), mengatakan, rapat tersebut membahas penetapan atlet karate yang mengikuti Porprop 2010 sesuai hasil Pordat 2009, penetapan pelatih karate Kota Kupang ke Porprop dan persiapan seleksi atlet sesuai kelas yang dipertandingkan.

Menurut Agus, dalam rapat tersebut juga dibahas tentang kepengurusan Pengprop Forki NTT yang akan berakhir bulan Oktober 2010. Agus yang adalah mantan sekretaris Pengprop Forki NTT itu mengatakan, peserta rapat berharap Pengprop Forku segerea mempersiapkan musprop.

"Oleh beberapa peserta, Pengprop Forki NTT dinilai tidak pernah melaksanakan tugas dan fungsinya secara baik. Hal ini terlihat dari sejak terbentuk, tidak pernah melaksanakan kegiatan seperti kejurda maupun mengikuti event-event nasional seperti rakernas dan lainnya. (eko)

Editor : »» Penulis : »» Sumber :
Dibaca 121 kali  »»  Dikomentari 0 kali »» Share on Facebook »»
Redaksi menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau bermaksud SARA.
komentar
Name
Email
Alamat
Komentar
Security Code
Tiang Listrik Miring
Galeri POS KUPANG
Tiang Listrik Miring
more on galeri foto
Kamis, 9 Februari 2012 | 09:18 WITA
Rabu, 8 Februari 2012 | 20:04 WITA
Rabu, 8 Februari 2012 | 10:15 WITA
Selasa, 7 Februari 2012 | 10:40 WITA
Jumat, 3 Februari 2012 | 09:39 WITA