»Home » Kupang News » Ekbis »
antara
Koperasi Sehat Bisa Masuk BEI
Minggu, 14 Maret 2010 | 23:41 WITA



Gagasan untuk membawa koperasi masuk ke BEI itu, akan diperkuat dengan rancangan undang-undang koperasi yang saat ini sedang dibahas.

"Koperasi apa pun yang memenuhi persyaratan finansial, bisa tampil di Bursa Efek Indonesia. Sesuai dengan rancangan undang-undang Koperasi, koperasi tak harus jadi perseroan terbatas (PT) dulu sebelum bermain di Bursa Efek Indonesia," ujar Syarif di Surabaya, Jumat (12/3/2010).

Menurut Syarif, sampai saat ini gagasan tersebut memang belum terealisasi. Tapi Kementrian Negara Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (UKM) segera mendorong agar cepat terwujud.

Syarif optimistis, pengoptimalan kinerja koperasi dan UKM akan mendorong tingkat pengurangan kemiskinan serta pengangguran di Indonesia. (antara - editor kro)

Editor : »» Penulis : »» Sumber :
Dibaca 34 kali  »»  Dikomentari 0 kali »» Share on Facebook »»
Redaksi menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau bermaksud SARA.
komentar
Name
Email
Alamat
Komentar
Security Code
Tiang Listrik Miring
Galeri POS KUPANG
Tiang Listrik Miring
more on galeri foto
Rabu, 25 Januari 2012 | 20:58 WITA
Selasa, 24 Januari 2012 | 23:15 WITA
Selasa, 24 Januari 2012 | 23:09 WITA
Jumat, 13 Januari 2012 | 21:41 WITA
Jumat, 13 Januari 2012 | 21:36 WITA