Breaking News

Realisasi KPR BTN capai 270 Unit

Bulan ini hingga Juni BTN menggelar dua program KPR yang menarik yaitu KPR mudik Lebaran dan KPR dan Kredit Ringan BPR.

Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Rosalina Woso
POS-KUPANG.COM/YENI RACHMAWATI
Branch Manajer BTN KC Kupang, Adrian Paul Marbun 

Realisasi KPR BTN capai 270 Unit

POS-KUPANG. COM | KUPANG -- Bulan ini hingga Juni BTN menggelar dua program KPR yang menarik yaitu KPR mudik Lebaran dan KPR dan Kredit Ringan BPR.

BTN yang dikenal dengan bank yang merealisasi KPR terbesar ini dari Januari sampai April 2019 sudah mencapai 270 unit dari totak target sebesar 173 unit.

Branch Manager BTN KC Kupang, Adrian Paul Marbun, kepada POS-KUPANG. COM, Kamis (9/5/2019) mengatakan untuk kredit pelayanan BTN hampir di seluruh wilayah NTT.

Rumah Sakit Wirasakti Kupang Kaji Banding ke RSPP Betun-Malaka

UNIPA Maumere Raih Akreditasi Institusi B

Kata Adrian, untuk di luar wilayah Pulau timor. BTN tetap turun ke lapangan untuk mengecek kondisi proyek perumahan dan melakukan sosialisasi kredit ke masyarakat sekitar.

"Selain itu kami juga memiliki outlet KCP di Maumere yg membantu mengakomodir pemberian kredit diwilayah pulau Flores," ujarnya.

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved