Berita Teenagers

Kamu itu Kayak Duit, Belakang Lain Depannya Lain

Nah Teeners, punya feeling atau melihat kemungkinan kalau teman ternyata bermuka dua, sebaiknya kita harus pastikan dulu.

Kamu itu Kayak Duit, Belakang Lain Depannya Lain
ils
Suka bicara di belakang-belakang 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Eflin Rote

POS-KUPANG.COM|KUPANG - Hay Hay Teeners, jumpa lagi kita di hari Rabu yang cerah ceria ini. Gimana kabarnya? Sehat selalu, kan? Semoga selalu sehat, yaah.

Gimana weekend-nya? Pada liburan atau jalan-jalan kemana, nih? Malam minggunya gimana, Teeners? Hihihi...

Okey Teeners, kali ini kita mau membahas soal teman yang suka ngomongin kita di belakang. Hmmm, mesti punya deh temen yang jenisnya kayak begini.

Pelaku Usaha di Media Sosial Didorong Pindah ke Marketplace.

Nah Teeners, punya feeling atau melihat kemungkinan kalau teman ternyata bermuka dua, sebaiknya kita harus pastikan dulu, apa benar dia seperti yang kita tuduhkan.

Jangan sampai terjadi kesalahpahaman because of, kita mengira dia muka dua dan bisa menusuk kita dari belakang. Ouch!

Tapi nih yah Teeners, rasanya dibicarakan di belakang itu tidak enak, loh.

Kesel, sebel dan yang pasti bikin emosi. Bisa-bisa rahasia kita disebarin ke semua orang, dan bikin gosip yang jelas-jelas salah malah bahkan menjelek-jelekan kita ke orang lain. Duhh.

Ratusan Ribu Butir Narkoba Golongan IV Ditemukan Polisi di Apartemen Puri Park View

Nah kalau punya temen model begini, enaknya diapain yah? Yuk kita tanya para Teeners.

Kartika Lestari, Teeners kita yang satu ini sih bilang, teman model begini harus dan wajib dijauhi. Kenapa begitu.

Halaman
12
Penulis: Eflin Rote
Editor: Apolonia Matilde
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved