Berita Entertainment

Inilah 10 Film Hollywood Paling Heboh Tahun 2018, Favorit Kamu Nomor Berapa?

Inilah 10 Film Hollywood Paling Heboh Tahun 2018, Favorit Kamu Nomor Berapa?

Inilah 10 Film Hollywood Paling Heboh Tahun 2018, Favorit Kamu Nomor Berapa?
foto : hollywoodreporter
Crazy Rich Asian 

POS-KUPANG.COM - Sudah mau akhir tahun nih, girls! Coba yang suka nonton film, kira-kira sudah berapa film yang kamu tonton di bioskop di tahun 2018 ini?

Nah, kalau di tahun 2018 sebenarnya ada banyak banget film yang bagus dan bikin heboh, jadi kalau mau dipilih jadi 10 saja sesungguhnya terlalu sedikit ya.

Tapi kalau dipilih beberapa film yang sangat menghebohkan, pasti kamu menyadari juga deh kalau ketika film-film ini tayang di bioskop, banyak banget yang ngomongin film ini.

Yuk langsung saja kita lihat 10 film Hollywood yang paling menghebohkan di tahun 2018. Kamu setuju?

Catat Tanggalnya, Inilah 4 Film Korea yang Rilis Bulan Desember 2018! Filmnya D.O EXO juga Tayang

14 Film Korea ini Ceritanya Berdasarkan Kisah Nyata lho, Apa Saja? Intip Yuk!

Film The Princess Switch, Cocok untuk Temani Kamu dan Keluarga di Perayaan Natal

1. Avengers : Infinity War

Setuju dong kalau film dari Marvel ini dinantikan banget penayangannya di awal tahun 2018 lalu.

Yup, karena bukan rahasia lagi kalau salah satu karakter Villain di film ini yaitu Thanos, punya rencana menghancurkan dunia dan ada banyak superheroes Marvel yang meninggal karena tindakan Thanos ini.

Uniknya, semua yang nonton film ini seakan sepakat dan kompak enggak mau kasih spoiler mengenai film ini. Dan seharusnya, semua penonton di bioskop kayak gini sih ya jangan kasih spoiler, hi-hi.

Dan kita masih menantikan nih kelanjutan dari perjuangan para Avengers untuk melawan Thanos!

2. Black Panther

Halaman
1234
Editor: Eflin Rote
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved