Berita Olahraga

Bank NTT B Tumbangkan Turangga

Bank NTT B pun bermain lebih efektif pada set kelima. Beberapa kesalahan yang dibuat para pemain Turangga akibat kurangnya koordinasi menguntungkan

Bank NTT B Tumbangkan Turangga
POS KUPANG.COM/RICKO WAWO
tim voli putera Bank NTT B melawan Turangga Polda NTT dalam Pemuda Sinode GMIT CUP II di GOR Flobamora Oepoi Kupang, Jumat (9/11/2018) malam. 

Laporan Reporter POS-KUPANG. COM, RICKO WAWO

POS-KUPANG. COM-KUPANG-Pertandingan sengit dipertontonkan tim voli putera Bank NTT B melawan Turangga Polda NTT dalam Pemuda Sinode GMIT CUP II di GOR Flobamora Oepoi Kupang, Jumat (9/11/2018) malam. Saling jual beli serangan dipertunjukkan kedua tim. Pada set pertama Bank NTT B unggul 26-24.

Namun pada set kedua, Turangga Polda NTT berhasil membalikkan keadaan 15-25. Pada set ketiga Bank NTT kembali unggul dengan poin 27-25. Pada set keempat Turangga unggul dengan poin 15-25.

Bank NTT B pun bermain lebih efektif pada set kelima. Beberapa kesalahan yang dibuat para pemain Turangga akibat kurangnya koordinasi menguntungkan Bank NTT B.

Baca: Resmi Jabat Wakapolda NTT! Brigjen Johny Asadoma Tegaskan Ini Kerinduan yang Terbayar

Bank NTT berhasil menuntaskan permainan dengan poin 16-14. Bank NTT B menang dengan skor tipis 3-2. Ini merupakan kemenangan kedua Bank NTT B. Sebelumnya, mereka juga berhasil mengalahkan OM OM tiga set langsung.

Sedangkan bagi Turangga Polda NTT, kelakalahan melawan Bank NTT B merupakan kekalahan pertama mereka. Pada pertandingan sebelumnya mereka berhasil mengandaskan LPJ Haumeni tiga set langsung. (*)

Penulis: Ricardus Wawo
Editor: Ferry Ndoen
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved