Berita Teenager

Teeners! Jangan Sampai Rindu Mantan Ya

Ini penting banget yah, Teeners. Rindu sih boleh-boleh saja, tetapi jangan sampai rindu mantan, yah.

Teeners! Jangan Sampai Rindu Mantan Ya
Wili K Suni
Teenager 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Eflin Rote

POS-KUPANG.COM|KUPANG - Ini  penting banget yah, Teeners. Rindu sih boleh-boleh saja, tetapi jangan sampai rindu mantan, yah.

Sebenarnya sih rindu mantan tak masalah, yang penting masih bisa dikontrol perasaannya jangan sampai kamu terbawa suasana sampai pengen balikan sama mantan. Oh big no.

Tapi kalau masih sama-sama sayang dan cinta sih, its oke, lanjut terus.

Baca: Teeners! Ini Loh Tips dan Kuota Agar Kamu Tidak Kangen Lagi Sama Si Mantan

Tapi kalau sampai mantan sudah move on dengan kehidupan barunya, terus kamu masih belum bisa move on, pliss penulis ingatkan jangan sampai ada keinginan untuk menghubungi mantan, percayalah itu cuma perasaan sesaat.

Windy Yoanita, setuju sama penulis, karena menurut dia mantan itu cuma masa lalu. Kangen mantan itu wajar sih, tapi jangan sampai bikin kita jadi nggak rasional.

"Yah namanya proses move on, pasti ada yang namanya drama ingat mantan, rindu mantan. Apalagi kalau kita masih belum punya pasangan, bayangan mantan pasti masih melekat. Jangan sampai mantan merusak move on kita, kangen sih boleh tapi harus tetap rasional," begitu katanya.

Baca: 5 Cara Praktis Bikin Kulit Glowing Hanya Semalam. Yuk Kepoin!

Nah Teeners, bagaimana kalian setuju tidak sama pendapat Windy? Kalau penulis sih setuju!

Baca: Kamu Tahu Nggak Bedanya Kamu Sama Kipas, Kipas Bikin Angin, Kamu Ngangenin

Ini komentar Teeners :

Cancerrika Firdia
Ig : (@cancerrikafirdia)

Canserrica Firdia
Canserrica Firdia (IST)

Biasanya kalau kangen terus pasti baru jadian, masih romantis jadi ingin sama-sama terus.

Febby Karim
Ig : @febby_karim)

Febi Karim
Febi Karim (ist)

Yang baru jadian pasti kemana-mana selalu berdua, rasanya ingin seluruh dunia tahu kalau sudah tidak sendiri lagi.

Jelya Petry Mudamakin
Ig : @Jelyapetry)

Jelia Petry Mudamakin
Jelia Petry Mudamakin (ist)

Kangen pasangan itu wajar asal jangan sampai kangen mantan.

Penulis: Eflin Rote
Editor: Apolonia Matilde
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved