Berita Entertainment

Beginilah Wajah Veronika Tan, Mantan Istri BTP Saat Ini, Lihat Foto-Foto Terbarunya

Beginilah wajah Veronika Tan, mantan istri Ahok Basuki Tjahaja Purnama (BTP) saat ini, lihat foto-foto terbarunya.

Beginilah Wajah Veronika Tan, Mantan Istri BTP Saat Ini, Lihat Foto-Foto Terbarunya
Pos Kupang/Kolase
Ahok, Veronika Tan dan Lala Karmela (inset). 

Veronica mendatangi sebuah acara fashion show oleh Edward Hutabarat awal Agustus 2018.

2. Memborong kain Sumba

gohandaya
instagram.com/gohandaya

"Terima kasih bu @veronicatan_official sudah memborong kain sumba kami, terima kasih atas kepedulianmu akan budaya indonesia," tulis admin akun gohandaya.

"Di balik apa yang terjadi saya tetap menjadi idolamu. Ibu dan pak @basukibtp selalu di hati kami semua, setidaknya di hati keluarga saya."

"Beliau sederhana banget guys, kagum dah kalo kalian liat aslinya, ramah banget, murah senyum, make up cuma tipis doang tapi cantik banget, diajak foto juga gapake babibu, dateng cuma pake kaos tapi beli kain gapake mikir, gue demen bet dah haha."

3. Makan siang bareng sahabat

Foto ini diunggah pada 3 Agustus 2018.

Senyum Veronica tampak jelas pada foto tersebut.

4. Berkunjung ke Museum Macan

verisetiady
instagram.com/verisetiady

Lagi-lagi Veronica tampak tersenyum saat dipotret.

Halaman
123
Editor: OMDSMY Novemy Leo
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help