Berita Entertainment

Via Vallen Curhat Soal Keperawanan dan Nyinyiran Pedas Setelah Sempat Digosip Sudah Punya Anak

Via Vallen Curhat Soal Keperawanan dan Nyinyiran Pedas Setelah Sempat Digosip Sudah Punya Anak

Via Vallen Curhat Soal Keperawanan dan Nyinyiran Pedas Setelah Sempat Digosip Sudah Punya Anak
Instagram
Via Vallen 

ivanalika_@sellyyhadid yg punya suara berlebihan mana suaranya?berasa udah pinter nyanyi aja nyacat mulu bisanya !! Balajaer ya?

adillahendi@sellyyhadid inilah yang termasuk pedesnya ketikan. Istigfar mbaaak. Setidanya dibanding @viavallen mbak itu hanya

bubuk rangginang saja~

winnnless@michael022417 bagus lah mba dia prestasinya ga kayak mbaknya prestasinya hujat orang doang

sasmita92@gigibokir gak semua nya coy. Gw aja KB gak bs gendut.

chaniashop12@sellyyhadid Suaramu bagus kh mba..? jilbaban tpi mlutx kya gtu

titisandra477 Yg pada nyinyiir maasih perawan ga ?

getugot7@sellyyhadid malu sama bio mbak.. ngomongin orang kayak gitu.. istighfar mba..

elly_veve@yuki_tendon oalahh . Baru ngeh saii...pas awal2 suka bnget sama dia makin kesini entahlah sai...

soniamaryani Yang sabar ya mbak vi.... Emg mulut tu orang gak bisa di jaga.. Terus kalau BINTANG BOKEP yang langsing dan sexy itu perawan gitu? Please deh tu otak kotor banget kalo gak masalah berat badan or perawan gak ada hal lain lg yang bisa dibahas.. Emg otak otak porno gak jauh jauh dari situ pemikirannya jd yg sabar ya mbak vi.. Aku suka kok badan mbak vi bagus berisi dari pada kayak triplek.

linals95 Kiamat sudah dekat, mbak @viavallen Fokus sama karir aja yg suka ngomongin maa tertinggal jauuh dibelkang sana mbaa hehe

cristinajulianti Ya kalo gak " BODY SHAMING " ya bukan netizen indo namanya  kulit lah , badan gendut lah selalu di masalahkan dan d bully , pedahal gendut dan item ya tetap ciptaan Tuhan 

sierra_apSi lemper tersinggung x ya mangkanya Dy curhat wkwk kalo g ngerasa ngapain tersinggung sih duhhh

han_ah_kim_65 Gila yaaa... gara2 gndut aja dibilang gk prawan lagi... bangsat bnget

daud.ibrani Maklum aja heter itu kebanyak sakit mental, tanya aja psikologi 

lynahardyant Trus...tujuanx biar apa sih..biar dia d anggap walaupun gemuk tp msh perawan??

shellyalecya Memang smwa g di tentukan oleh body .. Aq punya anak tp badan kurus sampe2 BB sama kayak ank tetangga yg msh kelas 1SD ?? Sedih g sih pdhl aq pngn punya body gendat..

indonesia_cantik.tampan Baper banget mbak @viavallen klo gak ya ngapain peduli sm ketikan netijen, ywdh diam aja, mending gym, olahraga kyk arti2 lain, wlaupun sibuk smpet2ny kok olahraga bt ngurusin bdan.. situ sendiri yg gak mau diet giliran dikatain gemuk, gak terima

dihanaremanita Mbk orang perawan di katain gk perawan itu nyakitin setengah mati. Seperti mau di bunuh.

(bangkapos.com)

Artikel ini telah tayang di bangkapos.com dengan judul, Sempat Digosip Sudah Punya Anak, Via Vallen Curhat Soal Keperawanan dan Nyinyiran Pedas. http://bangka.tribunnews.com/2018/08/31/sempat-digosip-sudah-punya-anak-via-vallen-curhat-soal-keperawanan-dan-nyinyiran-pedas?

Editor: Fredrikus Royanto Bau
Sumber: bangkapos.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved