Berita Tiga Top News

BERITA POPULER : Ramalan Zodiak, Cakepnya Member BTS Jungkook, Kecantikan Tzuyu TWICE

Berita populer hari ini ditempati ramalan zodiak, cakepnya Member BTS, Jungkook dan kecantikan Tzuyu TWICE.

BERITA POPULER : Ramalan Zodiak, Cakepnya Member BTS Jungkook, Kecantikan Tzuyu TWICE
Allkpop
Tzuyu TWICE 

8.Leo

Hari ini kamu harus membuat keputusan yang benar, tegas, dan teguh.

Kesehatanmu akan baik-baik saja.

Di kantor, semuanya juga berjalan biasa-biasa saja.

Namun, tampaknya kamu lebih berkonsentrasi pada pekerjaan hari ini.

9. Virgo

Cobalah untuk melihat sesuatu dari sudut pandang orang lain, terutama kekasihmu.

Menjadi percaya diri itu baik, tapi kalau berlebihan akan merusak dirimu sendiri.

Mendengarkan orang lain justru bisa membuatmu lebih berkembang.

Baca: Hasni Korban Dukun Jago Dapat Tiga Perawatan Khusus Seperti Ini

Baca: Hasni Tak Menolak Disekap Selama 15 Tahun, Sebab Dukun Jago Menjanjikan Hal Ini

10. Libra

Kemungkinan kamu akan melakukan perjalanan bisnis sekaligus untuk bersenang-senang hari ini.

Cukup sibuk karena kamu juga harus membagi fokus untuk keluarga.

11. Scorpio

Tindakan hari ini akan dipengaruhi oleh intuisi.

Kamu perlu melewati ambang stres dan menyelesaikan pekerjaan dengan penuh semangat.

12. Sagitarius

Fokusmu kali ini hanya tertuju pada pekerjaan.

Sagitarius yang terkait dengan bursa saham akan memperoleh keuntungan di sore hari. (*)

**

2. Betapa Gantengnya Jungkook BTS Tampil Tanpa Make up, Bikin Jantung Kamu Berhenti Berdetak

Jungkook BTS tampil tanpa riasan, lebih ganteng. 

Fans tidak percaya betapa tampannya Jungkook BTS tampil tanpa riasan!

Meskipun ada banyak idola pria tampan di industri KPop, tata rias dan gaya pasti berkontribusi pada visualisasi mereka yang luar biasa.

Sementara makeup memungkinkan para idola untuk tampil sebaik yang mereka lakukan dengan meningkatkan kecantikan alami mereka, BTS Jungkook telah mengesankan penggemar dengan betapa tampannya dia bahkan ketika dia berwajah telanjang.

Netizens telah mengumpulkan screenshot dari Jungkook dari berbagai siaran yang menampilkan wajahnya yang telanjang.

Jungkook BTS tampil tanpa riasan, lebih ganteng.
Jungkook BTS tampil tanpa riasan, lebih ganteng. (koreaboo.com)

Beberapa gambar Jungkook tanpa make up apa pun sebenarnya masih diambil gambarnya dari acara-acara televisi, yang berarti bahwa mereka tidak akan menjadi Photoshopped.

Setelah melihat betapa gantengnya dia bahkan tanpa riasan atau penyuntingan, penggemar memuji BTS maknae untuk visual dan pesona alaminya.

Baca: Jungkook BTS Rela Menyanyikan Lagu Milik Adam Levine Di Pinggir Jalan

Baca: Suga BTS Grogi dan Tersipu Malu Saat Dirangkul Taylor Swift, Lihat Ekspresinya

Fans percaya bahwa Jungkook hanya semakin lebih tampan seiring berjalannya waktu dan makeup tidak berperan dalam ketampanannya!

“Dia sangat tampan dan dia memiliki tubuh yang bagus juga ...”

Jungkook BTS
Jungkook BTS (ist)

"Dia benar-benar tampan ... seiring berjalannya waktu, dia menjadi semakin tampan."

"Jungkook semakin gagah setiap hari ... pasti tampan."

“Saya berharap dia akan menutupi wajahnya ketika dia berada di luar ... setiap kali saya melihat wajahnya, hati saya berhenti dan saya pikir saya akan mati. Dia terlalu tampan untuk kebaikannya sendiri ... ”

Jungkook BTS
Jungkook BTS (net)

"Meskipun dia lebih muda dariku, aku ingin memanggilnya oppa karena ketampanannya ..."

Jimin BTS & Jungkook BTS
Jimin BTS & Jungkook BTS (pinterest)

Dengan atau tanpa makeup, Jungkook menangkap hati penggemar di seluruh dunia. (*)

***

3. Si Cantik Tzuyu TWICE Tertidur di Belakang Panggung KCON LA 2018, Netizen Juluki 'Sleeping Beauty'

Jadwal seorang idol sangatlah padat.

Apalagi kalau idol tersebut sedang dalam masa comeback.

Mereka sering banget kurang tidur.

Jadilah, para idol ini harus pintar-pintar mencuri waktu untuk tidur.

Tzuyu twice
Tzuyu twice (Koreaboo)

Misalnya aja nih di unggahan terbaru Instagram TWICE, Minggu (12/8/2018).

Pada video tersebut tampak Tzuyu terlelap tidur dalam posisi duduk.

Tzuyu terlelap tidur di belakang panggung KCON LA 2018.

Kali ini, Netizen dibuat kagum dengan pose ketiduran Tzuyu TWICE.

Dalam sebuah unggahan yang diposting di akun Instagram resmi TWICE, @twicetagram, Tzuyu terlihat memejamkan matanya.

Sesekali kepalanya terhuyung.

Rupanya, Tzuyu sedang ketiduran.

Baca: Ayahnya Sakit Kanker, Artis Drakor Winter Soneta, Park Yong Ha Memilih Bunuh Diri, Tragis!

Baca: Hati-Hati Anak Kita Korban Berikutnya, Gadis 12 Tahun Bunuh Diri Akibat Game Momo Challenge

Momen tersebut diabadikan oleh seorang member TWICE.

Member tersebut bahkan sampai mengulurkan tangannya untuk menjaga kepala Tzuyu agar tidak terjatuh.

Namun, ketika menyadari ada seseorang yang mendekatinya, Tzuyu pun terbangun.

Ia lanta smenatap ke arah kamera sambil tersenyum tipis.

"Maknae, apakah kamu mengantuk?" demikian caption yang menyertai unggahan tersebut.

Menyaksikan hal ini, para penggemar justru dibuat kagum akan visual Tzuyu yang mempesona.

Bahkan, sekali pun tengah tertidur, member termuda di TWICE ini tetap terlihat cantik.

"Sleeping beauty," ujar pemilik akun @strawberry_icha.

"Tidur aja canik banget," tambah akun @paramithaypd.

"Dia benar-benar cantik dan imut," tandas @joping_y.

Tak sedikit pula yang meminta Tzuyu untuk beristirahat dengan cukup.

"Tzuyu beristirahatlah, jangan memaksakan diri," pinta pemilik akun @yojiro_akira.

"Tzuyu kau pasti sangat lelah, beristirahatlah dengan baik," kata akun @jiayee_siow.

Baca: Kamu Pernah Selingkuh, 5 Hal Yang Bakal Terjadi Pada Hubunganmu Dengan Pasangan

* Konser End of Time

Sementara itu, KCON LA 2018 sendiri akhirnya digelar pada 11-12 Agustus 2018.

Acara ini merupakan sarana untuk menyebarkan budaya K-Pop ke berbagai negara, termasuk di Amerika.

KCON juga menjadi ajang konvensio budaya dan festival musik terbesar di dunia.

twicetagram
instagram.com/twicetagram

Kali ini, konser KCON berlokasi di STAPLES Center & LA Convention Center.
Di hari pertama, beberapa selebriti Korea yang tampil adalah Ailee, Dynamic Duo, Crush, Golden Child, IN2IT, MOMOLAND, TWICE, Wanna One, Davichi, dan Mia.

Sedangkan, untuk line up hari kedua yang jatuh Minggu (12/8/2018), ada Chung Ha, fromis_9, IMFACT, NU'EST W, Pentagon, SEVENTEEN, Dreamcatcher, Jun, dan Roy Kim.

Anggota TWICE membuat penggemar KCON senang dengan panggung khusus Beyonce

Pada tanggal 11 Agustus, TWICE adalah salah satu dari banyak pertunjukkan yang tampil di konser Sabtu malam untuk acara KCON LA dua hari tahun ini.

Selama pertunjukkan mereka, anggota Tzuyu, Jihyo, dan Momo menunjukkan panggung tari khusus yang mereka buat untuk lagu Beyonce klasik "End Of Time."

Lihat penampilan "End of Time" mereka di video di bawah ini! (*)

Penulis: OMDSMY Novemy Leo
Editor: OMDSMY Novemy Leo
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help