Berita Teenager

Punya Pacar Lucu Juga Bisa Jadi Obat Manjur Saat Sedih

Duh, sweet banget sih, Teeners. Kamu pasti bakal inget dia terus kalau lagi bosen. Jadi, kamu punya pacar lucu nggak?

Punya Pacar Lucu Juga Bisa Jadi Obat Manjur Saat Sedih
ilustrasi
Punya cowok lucu

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Eflin Rote

POS-KUPANG.COM|KUPANG - Tenntu saja buat yang punya pasangan lucu saat ini adalah sebuah anugerah.

Karena apa, karena dia bisa menjadi obat penawar saat kita sedang menghadapi hari yang berat. Ibaratnya obat nih, langsung hilang deh penyakitnya. Setuju nggak?

Apalagi kalau punya kebiasaan melakukan hal-hal konyol bareng. Wiii, pasti berwarna banget! Ini jadi hal yang paling bikin kangen alias rindu kalau punya pacar lucu.

Baca: Inilah 11 Pemain Paling Jangkung yang Berlaga di Ajang Piala Dunia 2018

Saat sama-sama, dia sukanya melakukan hal-hal aneh dan konyol yang mengundang tawa.

Misalnya dia maksain nyanyi lagu favorit kamu, padahal suaranya fals parah. Atau rela berdandan cantik layaknya perempuan menggunakan lipstik atau eye shadow hanya supaya kamu bisa ketawa.

Duh, sweet banget sih, Teeners. Kamu pasti bakal inget dia terus kalau lagi bosen. Jadi, kamu punya pacar lucu nggak?

Baca: Imut Banget! Rambut Bayi ini Tebal Padahal Baru Berumur 7 Bulan. Lihat Foto-fotonya!

Ini pendapat para Teeners soal punya pacar yang unyu-unyu alias lucu. Arfian Fajar Wahyudi, Teeners kita yang satu ini, mengaku cowok butuh cewek yang karakter lucu dan lepas pas ngelakuin sesuatu. Cewek lucu itu cenderung ngangenin, lho!

Sementara, Zohra Baiq, mengatakan punya pasangan lucu itu bonus. Sikapnya yang lucu bisa bikin kita lupa kalau lagi capek apalagi bisa bikin kita ketawa senang.

Manik Sutrisna, mengatakan biasanya yang punya karakter lucu itu gampang banget bikin orang suka. Apalagi cowok lucu, tapi yah jangan cuma lucu. Harus setia juga. (*)

Tags
Teeners
Penulis: Eflin Rote
Editor: Apolonia Matilde
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved