Penderita Stroke di Flores Timur Bahagia Bisa Memilih

Sisilia sudah setahun menderita stroke. Ia dengan penuh semangat mengatatakan gubernur NTT harus seorang perempuan.

Penulis: Felix Janggu | Editor: Ferry Ndoen
zoom-inlihat foto Penderita Stroke di Flores Timur  Bahagia Bisa Memilih
pos kupang.com, feliks janggu
Mama Sisilia saat memberikan suaranya pada TPS berjalan ke kediamannya di TPs 01 Desa Riangkemie Kecamatan Ilemandiri Rabu (27/6/2018).

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Feliks Janggu

POS-KUPANG.COM| LARANTUKA- Senyum bahagia terpancar dari bibir mama Sisilia Boleng Baguir (67) setelah menggunakan hak pilihnya di kediamannya di Desa Riangkemie Kecamatan Ilemandiri Flotim Rabu (27/6/2018).

Mama Sisilia satu diantara pasien di TPS 01 Desa Lamawalang Kecamatan Ilemandiri yang dilayani TPS berjalan. Pasalnya ia tidak bisa turun dari kursi rodanya.

Sisilia sudah setahun menderita stroke. Ia dengan penuh semangat mengatatakan gubernur NTT harus seorang perempuan.

'Kita bosan dipimpin laki-laki, mereka tidak punya hati. Kalau perempuan, ada hati untuk kita," kata Mama Sisilia penuh semangat.

Jika jagoannya Emi Nomleni tidak terpilih, Mama Sisilia berharap gubernur NTT yang baru perhatikan nasib orang kecil.

"Yang penting dia peduli saja dengan masyarakat NTT. Salam untuk ibu Nomleni," kata Mama Sisilia. (*)

Sumber: Pos Kupang
Tags
Pilkada
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved