Korban Penikaman di Weol-Cancar Membaik

ulai membaik usai dirawat karena perutnya dipukul pakai kayu yang ada bara api dan lengan kiri ditikam pakai pisau taji ayam,

Korban Penikaman di Weol-Cancar Membaik
pos kupang.com, aris ninu
Elias Mujur,korban penikaman menjalani perawatan usai kejadian di Kampung Weol,Cancar.

Laporan Pos-Kupang.Com,Aris Ninu

POS-KUPANG-COM-RUTENG--Elias Mujur (36),korban penikaman dan luka bakar di perut saat sambut baru di Kampung Weol,Kelurahan Wae Belang,Kecamatan Ruteng,Kabupaten Manggarai mulai membaik.

"Korban sudah sadar dan mulai membaik usai dirawat karena perutnya dipukul pakai kayu yang ada bara api dan lengan kiri ditikam pakai pisau taji ayam,"ujar Kapolres Manggarai,AKBP Cliffry Steiny Lapian,SIK melalui Kasubag Humas,Ipda Daniel Djihu di Mapolres Manggarai,Selasa (10/4/2018) pagi.

Daniel menjelaskan,pelaku penikaman atas Elias sudah ditahan guna menjalani proses hukum atas perbuatannya.

"Bruno Everendi sudah ditahan penyidik guna dilakukan proses hukum,"papar Daniel.

Ia menjelaskan,kasus di Kampung Weol-Cancar ini bermula dariadanya keributan di dalam tenda pesta,Sabtu (7/4/2018) malam,Elias Mujur (36),warga Kampung Weol,Kelurahan Waem Belang,Kecamatan Ruteng,Kabupaten Manggarai akhirnya mendapat musibah.

Mujur yang mau menegur Bruno Everendi (24) malah perutnya dibakar pakai api lalu lengan bagi kiri ditikam pakai pisau taji ayam.

Akibatnya,Mujur langsung terkapar lalu dilarikan ke RSU Cancar guna mendapat perawatan tim medis.

"Kasusnya sudah ditangani usai Polres Manggarai terjun ke lokasi guna mengamankan pelaku dan meredakan situasi di Kampung Weol,Cancar.Korban penikaman masih dirawat di RSU Cancar karena bagian perutnya mengalami luka bakar dan lengan kiri ditikam menggunakan pisau taji ayam.Pelaku kesal karena ditegur korban saat ribut di dalam tenda pesta.Pelaku lalu mengambil kayu yang sedang menyala lalu memukul korban di perut dan menikam lengan kiri korban,"ujar Daniel.(*)

Baca: Sambut Tamu IMF di Labuan Bajo, Dinas Perdagangan Manggarai Lekukan ini Terhadap Petani Tanam Sayur

Tags
Manggarai
Penulis: Aris Ninu
Editor: Ferry Ndoen
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved