Berita Kota
Kunjungi Pulau Paling Selatan NKRI, Jokowi akan Berkunjung lagi ke NTT
Menurut Lebu Raya, Presiden Jokowi memang dijadwalkan akan berkunjung ke NTT pada Senin 8 Januari 2018.
Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Rosalina Woso
Laporan Wartawan Pos Kupang, Oby Lewanmeru
POS-KUPANG.COM|KUPANG--Presiden RI, Joko Widodo dijadwalkan akan berkunjung ke Provinsi NTT. Kunjungan ini direncanakan pada Senin - Selasa (8-9/1/2018).

Gubernur NTT, Drs. Frans Lebu Raya menyampaikan hal ini saat ditemui Pos Kupang, Jumat (5/1/2018).

Menurut Lebu Raya, Presiden Jokowi memang dijadwalkan akan berkunjung ke NTT pada Senin 8 Januari 2018.
Ditanyai soal agenda, ia mengakui ada beberapa agenda yang direncanakan, yaitu peresmian Bendungan Raknamo, Peresmian Pos Lintas Batas Negera (PLBN) di Wini dan PLBN Motamasin serta peresmian Kantor Gubernur NTT.

"Agenda lain yakni ke Kabupaten Rote Ndao. Pak Presiden ingin bertemu dengan masyarakat di Rote Ndao," kata Lebu Raya.
Lebu Raya juga belum memastikan waktu tiba Presiden di Kupang, namun dijadwalkan pada 8 Januari 2018.
"Pak Presiden juga ingin melihat dari dekat wilayah paling selatan NKRI sehingga setelah peresmian akan dilanjutkan berkunjung ke Rote Ndao," katanya.(*)