LPP Belu TV Raih Nominasi Program Siaran Perempuan dan Anak

Kalau ingin tahu, mana TV lokal yang menjadi nominasi televisi terbaik dalam program siaran perempuan dan anak, simak berita berikut

Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Marsel Ali
Pos Kupang/Oby Lewanmeru
Komisioner KPID NTT pose bersama dengan pimpinan Lembaga Penyiaran di NTT pada acara malam penganugerahan KPID NTT 2017 yang berlangsung di Amaris Hotel, Rabu (29/11/2017) 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Oby Lewanmeru

POS-KUPANG.COM | KUPANG - Lembaga Penyiaran Publik (LPP) TV Belu berhasil meraih Nominasi sebagai televisi terbaik dalam program siaran perempuan dan anak.

Pengumuman siaran atau tayangan terbaik ini dilakukan pada malam penganugerahan Komisi Penyiaran Daerah (KPID) Provinsi NTT.

Malam penganugerahan ini berlangsung di Amaris Hotel, Rabu (29/11/2017) malam.

Acara ini? ihadiri sejumlah pimpinan lembaga penyiaran di NTT baik radio maupun tevisi.

Hadir juga, Karo Humas Setda NTT, Semuel Pakereng, Kabid Humas Polda NTT, Kombes Pol Jules Abast Abraham dan undangan lainya.

Selain TV Belu, dua ketegori lainnya,yakni kategori siaran terbaik program pariwisata dan budaya serta kategori program pendidikan dan kesehatan diraih oleh LPP TVRI Kupang.

Ketua Panitia Anugerah KPID NTT 2017, Onesimus Lawata mengatakan, ajang penganugerahan untuk memberi apresiasi dari masyarakat terhadap lembaga penyiaran.
Dikatakan, tujuan dari kegiatan itu yakni memberi penghargaan kepada lembaga penyiaran yang melakukan penyiaran yang berkualitas, memacu persaingan sehat untuk mewujudkan program siaran berkualitas. (*)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved