Laila Sari Tutup Usia, Kisah Hidupnya Memprihatinkan, Berikut 4 Artis Senior yang Alami Nasib Serupa

Artis-artis kawakan dan senior ini juga hidup dalam kodisi yang memperihatinkan meskipun berkecimpung dalam dunia hiburan.

Penulis: Salma Fenty Irlanda | Editor: Salma Fenty Irlanda
PosKupang/kolase
Aminah Cendrakasih, Eddy Gomboh, dan Yati Surachman, artis senior yang hidup memprihatinkan di usia senjanya. 

POSKUPANG.COM --Artis senior sekaligus pelawak dan penyanyi Laila Sari dikabarkan menghembuskan nafas terakhirnya, Senin (20/11/2017) pukul 19.50 WIB.

Sebelum wafat, nenek yang dikenal kerap menyanyi dengan suara rocknya ini menceritakan kesulitan hidup yang dialaminya di sebuah stasiun televisi swasta.

Dalam sebuah acara yang dipandu oleh Sule tersebut, Laila Sari mengisahkan bagaimana dirinya masih menjadi tulang punggung keluarga di usia senjanya.

Baca: Lesti DAcademy Kenakan Gaun Bekas Saat Konser, Begini Komentar Netizen

"Kalo aku masih hidup tenagaku untuk anak-anak biar jadi orang yang berhasil," ujarnya dalam acara tersebut.

Mengutip Tribun Timur, wanita yang namanya melambung berkat film Wadjah Seorang Laki-laki (1970) ini hanya tinggal dengan anak angkat dan juga cucu, serta cicitnya.

Ia tinggal di kawasan Tangkiwood, Jakarta Barat dalam kondisi yang memprihatinkan.

Bahkan, rumah yang dihuni Laila sudah rapuh dan atapnya bocor.

Tak hanya itu, nenek 82 tahun ini juga kerap menunggak listrik dan air, juga berhutang hanya untuk sekadar mencari sesuap nasi.

Kondisi yang dialami Laila Sari sangat jauh dari kehidupan mewah para artis sekarang.

Rupanya, kondisi tersebut tak hanya dialami oleh Laila Sari seorang.

Baca: Tak Hanya Rina Nose, Aktris Ini juga Putuskan Lepas Hijab, Penampilannya Kini Semakin Berani!

Artis-artis kawakan dan senior ini juga hidup dalam kodisi yang memperihatinkan meskipun berkecimpung dalam dunia hiburan.

Siapa saja mereka? Berikut Pos Kupang rangkum dari berbagai sumber.

1. Aminah Cendrakasih

Aminah Cendrakasih.
Aminah Cendrakasih. (blogspot.com)
Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved