PosKupang/

Dia Sayang, Saya Juga Sayang, Tapi Bukan Pacar. Sedih!

Penulis juga baper sebenarnya, secara kan mereka itu relationship goals banget. Tapi, ada yang bikin lebih baper nih Teeners. Kira kira apa yah?

Dia Sayang, Saya Juga Sayang, Tapi Bukan Pacar. Sedih!
www.cdn.idntimes.com

POS-KUPANG.COM-Hy Teeners.

Gimana long weekend kamu kemarin? Seru nggak? Jangan bilang masih pada baper sama weddingnya Raisa sama Hamish?

Penulis juga baper sebenarnya, secara kan mereka itu relationship goals banget. Tapi, ada yang bikin lebih baper nih Teeners. Kira kira apa yah?

Naaah, Teeners pernah nggak ngalamin kejadian kayak gini.

Lagi deket sama seseorang, udah sama sama sayang nih. Tapi nggak bisa jadian alias pacaran. Duuuh, bapernya nggak nguati bos.

Temen kita nih Teeners (doi nggak mau sebutin nama jadi inisial aja yes), MT katanya pernah ngalamin kejadian itu waktu masih sekolah.

"Kejadiannya dulu banget. Waktu itu sama sama suka, tapi karena beda agama jadi kita putuskan berteman saja," ujar perempuan berambut pendek ini, Rabu (6/9/2017) di Kupang.

Menurut MT nii Teeners, cinta memang tidak harus dimilikki. Jadi doi ikhlas aja kalau memang nggak harus jadian.

Nah kalau temen kita niih Teeners, Aniya Yosintha sepakat kalau cinta memang tak harus memiliki. Dan berpendapat kalau jodoh itu nggak bakalan kemana. Hihihi

Menurut Aniya, kalau sama sama suka harusnya berjuang. Tapi kalau keadaannya nggak memungkinkan nggak bisa dipaksain juga.

Halaman
123
Penulis: Eflin Rote
Editor: Djuwariah Wonga
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help