PosKupang/

Penampilan Para Pramugari Maskapai Penerbangan Asal China Ini Beda Banget, Apanya?

Dari memberikan diskon gilan-gilaan, service yang oke saat berada di kabin, hingga kostum para awak pesawat yang bikin kamu terperangah.

Penampilan Para Pramugari Maskapai Penerbangan Asal China Ini Beda Banget, Apanya?
Boredpanda.com
Penampilan Pramugari China 

POS KUPANG. COM - Bagi kamu para traveler yang ingin melakukan perjalanan ke destiansi traveling yang sanagt jauh kini nggak perlu khawatir.

Udah ada alat transportasi yang pas untuk mengantarkanmu menjangkau destinasi travelingmu hingga ke ujung dunia sekalipun, yaitu pesawat.

Apalagi kini udah banyak maskapai penerbangan baru bermunculan untuk memberikan pelayanan terbaiknya bagi para penumpang.

Banyak hal yang mereka tawarkan untuk menarik minat para traveler agar mau datang dan menggunakan maskapai penerbangan mereka.

Dari memberikan diskon gilan-gilaan, service yang oke saat berada di kabin, hingga kostum para awak pesawat yang bikin kamu terperangah.

Yups, seperti satu perusahaan maskapai penerbangan yang berasal China bernama Hainan Airlines baru-baru ini memberikan penampilan baru yang mencengangkan loh guys.

Hainan Airlines merilis sebuah seragam baru yang keren banget nih, guys.

Eits, berbeda dengan maskapai penerbangan yang lainnya, Hainan Airlines memberikan sentuhan berbeda pada seragam barunya.

Hainan Airlines telah berkolaborasi dengan desainer ternama Laurence Xu yang mengenalkan pakaian baru di Paris Couture Week pekan lalu.

Terinspirasi oleh 'cheongsam', pakaian tradisional Tionghoa, seragam tersebut memadukan antara tren fashion gaya barat modern dan elemen seni tradisional Tiongkok.

Penampilan pramugari China
Penampilan pramugari China (Boredpanda.com) 

Seragam baru tersebut memilki motif ethnik yang cantik seperti gambar awan, ombak dan burung mitos China.

Penampilan pramugari China
Penampilan pramugari China (Boredpanda.com) 

Eits, yang paling mencenggakan lagi seragam baru ini dibuat dengan kualitas super atau haute couture.

Pramugari China
Pramugari China (Boredpanda.com)

Seluruh konsep, desain, hingga setiap rangkaian payet dipesan istimewa, dibuat secara manual dan memiliki cerita.

Pramugari China
Pramugari China (Boredpanda.com)

Saat melihat seragam baru dari para awak masakapai penerbangan Hainan Airlines ini dijamin kamu bakalan bikin kamu tercengang saking kerennya.

Penampilan pramugari China
Penampilan pramugari China (Boredpanda.com)

Well, saat kamu melancong ke China jangan lewatkan untuk mengabadikan momen bersama pramugari cantik dengan outfit ekstraordinary ini yah guys. (*)

Editor: agustinus_sape
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help