Pertandingan Persahabatan In Memorial Jimmy Hosana antara Anggur Merah FC vs AS Roma

pertandingan persahabatan mengenang Jimmy Hosana, mantan pemain PSKK yang juga mantan pemain Perserond Rote Ndao, dan mantan pemain Klub As Roma Kupa

Pertandingan Persahabatan  In Memorial Jimmy Hosana antara Anggur Merah FC vs AS Roma
ISTIMEWA
ISTIMEWA PERTANDINGAN- Laga persahabatan Anggur Merah FC vs AS Roma Kupang, dengan titel In Memorial Jimmy Hosana, akan berlangsung di Stadion Oepoi Kupang, Jumat (24/6/2017) pukul 16.00 Wita 

Laporan Wartawan Pos Kupang.Com, Ferry Ndoen

POS KUPANG.COM,  KUPANG - Mengenang pemain sepakbola PS Kota Kupang (PSKK), Jimmy Hosana (alm) yang berpulang ke rumah Bapa beberapa hari lalu, maka akan digelar pertandingan persahabatan antara Anggur Merah FC melawan AS Roma Kupang.

Zulkifli Umar, pengurus PSSI Kota Kupang yang juga penggagas pertandingan persahabatan dan pertandingan amal untuk mengenang pemain sepakbola PSKK, Jimmy Hosana bersama Carlos dari Klub As Roma Kupang, mengatakan akan menggelar pertandingan amal tersebut, Selasa (20/6/2017).

Zul Umar menegaskan, pertandingan persahabatan  mengenang Jimmy Hosana, mantan pemain PSKK yang juga mantan pemain Perserond Rote Ndao, dan mantan pemain Klub As Roma Kupang akan berlangsung di Stadion Oepoi, Kupang, pada hari Jumat tanggal 24 Juni 2017.

"Dalam pertandingan In Memorial Jimmy Hosana sekaligus akan digelar sumbangan sukarela dari Klub Anggur Merah dan juga Klub AS Roma termasuk donasi sukarela dari mantan pemain rekan-rekan Jimmy Hosana, almarhum.

"Pertandingan bertitel In Memorial Jimmy Hosana akan berlangsung di Stadion Oepoi Kupang, jam 16.00 Wita. "Nanti akan ada sumbangan sukarela dari mantan pemain yang pernah se tim dengan almarhum Jimmy Hosana, juga donasi sukarela dari pemain sepakbola yang peduli terhadap sesama pemain yang sudah lebih dulu kembali kepada pangkuan Ilahi," pungkas Zul. (fen)

ISTIMEWA
PERTANDINGAN- Laga persahabatan Anggur Merah FC vs AS Roma Kupang, dengan titel In Memorial Jimmy Hosana, akan berlangsung di Stadion Oepoi Kupang, Jumat (24/6/2017) pukul 16.00 Wita

Penulis: Ferry Ndoen
Editor: Ferry Ndoen
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help