Pilgub DKI Jakarta

Amukannya Jadi Viral, Annisa Pohan Minta Maaf dan Bilang Hanya Bela Suaminya

Pada debat resmi pertama yang digelar KPUD itu dihadiri seluruh pasangan calon Gubernur dan wakil Gubernur, Agus Harimurti Yudhoyono dan Sylviana Murn

Amukannya Jadi Viral, Annisa Pohan Minta Maaf dan Bilang Hanya Bela Suaminya
kolase/Tribun Style
Annisa Pohan dan suaminya AHY 

Deehan: "Nis, yang menghina di sini cuman lon..
Yang menyerang langsung, bilang gw gak beretika juga lo.

Aspirasi gue adalah urusan gue. yang gue ibaratkan di atas adalah bagaimana gue memandang debat pas gue nonton tadi.

Persepsi gue jelas kok konteksnya apa, gak mutlak, ga semua musti setuju, tapi gak ada niat juga untuk menghina personal..

Gue malah kaget lo akan took things personally.

As teu kud nis (asa teu kudu, nis)."

Annisa pohan: "Gue rasa hati lo juga tau niat lo menghina paslon lain selain nomor 2, dilihat dari paragraf terakhir, padahal lo bisa di inner circle aja komennya.. aspirasai urusan masing-masing .. tapi kalo keluarga gue itu jadi urusan gue."

Deehan, "Iya hati gue, gue yang tau, thus i dont need to explain it to you."Path.

Usai percakapan itu viral, akun Instagram Annisa Pohan @annisayudhoyono menuai reaksi netizen.

Banyak netizen yang mengungkapkan, Annisa Pohan belum siap jadi sosok pejabat jika kritikan seperti itu disikapi secara personal.

Netizen juga membandingkan, banyak kritik yang ditujukan untuk Ahok, tapi sang istri Veronika Tan tidak bereaksi.

Halaman
1234
Editor: Alfred Dama
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved