Uskup Maumere: Di Dalam Keluarga Harus ada Saling Mengampuni
Uskup Maumere mengatakan, keluarga merupakan tempat pertama kerahiman Allah. Natal adalah peristiwa Allah memulihkan hubungan dengan manusia

POS KUPANG.COM, MAUMERE -- "Suka cita Natal harus hadir dan ada dalam diri semua anggota keluarga. Keluarga adalah lembaga yang paling penting dalam perayaan Natal. Jika ada perselisihan harus saling memaafkan sehingga suka cita Natal bisa dirasakan," kata Uskup Kherubim yang ditemui di Istana Keuskupan Maumere, Rabu (23/12/2015) pagi.
Uskup Maumere mengatakan, keluarga merupakan tempat pertama kerahiman Allah. Natal adalah peristiwa Allah memulihkan hubungan dengan manusia.
Allah menghadirkan keluarga melalui Bunda Maria dan Santo Yoseph. "Kehadiran Yesus harus membuat keluarga berbahagia. Di dalam keluarga harus ada saling mengampuni," kata Uskup Kherubim.*
Ikuti terus berita-berita terkini dan menarik dari http://pos-kupang.com atau http://kupang.tribunnews.com
Like Facebook www.facebook.com/poskupang
Follow Twitter https://twitter.com/poskupang
-
Empat Kapal Tol Laut Home Base di Pelabuhan Lorens Say Maumere
-
Ribuan Milenial Maumere Ikut Millenial Road Safety Festival 2019
-
Jonru Ginting Mengaku Korban Fitnah, Ungkit Dirinya Pernah Diusir dari Maumere
-
Johnny Dukung STFK Ledalero Buka Fakultas Jawabi Kebutuhan Masyarakat
-
Kehadiran Menteri Keuangan di Maumere Bisa Berdampak Pembangunan Jalan Trans Utara Flores