Sisca Dewi Rote Bikin Penasaran
Medengar Cerita tentang keindahan Pulau Rote membuat Sisca Dewi penasaran. Rasa penasaran itu juga yang mendorongnya
"Rasanya aku belum belum pernah ke sana, tapi dari cerita- ceritanya banyak yang bilang di sana itu Indah. Ini yang bikin aku penasaran ke Rote," jelas Sisca Dewi saat ditemui di Pelabuhan Tenau Kupang, Jumat (17/5/2013).
Sisca Dewi berangkat ke Rote bersama rombongan di antaranya Sekertaris Franksi Hanura DPR RI, Saleh Husin dan Andre Hehanusa. Andre Hehanusa dan Sisca Dewi akan tampil menghibur warga Rote Ndao usai acara penutupan Sepak Bola Saleh Husin Cup III, Sabtu (18/5/2013).
Sisca Dewi mengakui kalau tubuhnya sedang kurang vit karena sedang sakit batuk pilek. Namun rasa sakit itu tak seberapa dibandingkan kegirangannya berkempatan ke Rote.
"Kita nanti didaulat untuk menyanyi di Rote, aku lagi batuk dan flu tapi semangat aku ke Rote bisa mengalahkan semua rasa sakit. Aku juga penasaran banget dengan Rote," jelasnya lagi.
Menurut rencana, di Rote Sisca akan mengunjungi Nemberala yang meripakan destinasi bagi peselancar dan beberapa destinasi lainnya. "Iya kita mau ke sana melihat tempat-tempat yang indah," jelasnya.
Sisca Baru pertama ke Rote, namun datang ke Kupang merupakan yang kedua. Kesannya Kupang kota yang panas, namun dia mengakui makanan di Kupang cukup mengundang selera. "Aku suka daging dendeng itu (Se'i). Enak banget," jelasnya.*