Bexxa Suka Main Kotor-kotoran
Girlband Bexxa tak canggung saat diminta menanam pohon trembesi di lapangan Palimanan, Cirebon, Jawa Barat, Rabu (10/4/2013)
"Enggak takut sama kotor-kotoran, berani kotor itu baik, bisa dibersihin kok kenapa harus takut," kata Okira salah satu personel Bexxa usai mengisi acara Djarum Trees For Life (DTFL) di hari itu.
Personel Bexxa yang beranggotakan Ayuna, Elena, Inara, Irena, Niara, Okira, Senita dan Xianna memang suka dengan bercocok tanam. Di sekitar pekarangan rumah masing-masing personel juga dihiasi dengan berbagai tanaman.
"Kita semua suka nanem banyak hal, mulai dari pohon yang berbuah sampai bunga-bunga, bonsai juga kita suka banget bentuknya kecil gitu kan," ungkap Okira.
Selain gemar, Bexxa menyadari bumi semakin tidak hijau. Untuk itu mereka memulai dari dirinya sendiri untuk melakukan perubahan. Bexxa juga mengimbau masyarakat agar lebih mencintai lingkungan dan merawat tanaman yang kini ada.
"Miris lihat keadaan sekarang, ya di acara ini kita kan menanam 2000 pohon lebih di tempat ini. Semoga masyarakat juga bantu menjaganya," tekan Okira.*