Verde Band, Kuliah Sambil Berdagang
Tempat rekreasi kolam Aernona yang sekaligus menjadi sumber air di Kelurahan Aernona, Kecamatan. Kota Raja, Kota Kupang
Penulis: omdsmy_novemy_leo | Editor: Alfred Dama
Si Adhit mengisi waktu dengan menjadi session player. Ryan yang memiliki jiwa 'dagang' itu bekerja membantu di Endors dan Galeri Alat Musik dan menjadi reseller. Ryan pun menjual alat-alat musik. Sementara kakak adik Guan dan Brill melanjutkan kuliahnya di Surabaya.
Yunus mengisi waktunya dengan menjadi arranger di Burningroom Production, sekaligus mengajar kelas musik di Perford Dinamikaswara. Juga menjadi session player untuk recording.
"Tentunya kita harus mengisi waktu dengan kegiatan positif sehingga waktu dan kehidupan kami tidak sia-sia dijalani," kata Yunus.
Tak melupakan panggilan Tuhan, VB juga terus melakukan pelayanan di Gereja Satu Jam Saja di Surabaya. "Setiap hari minggu kami melayani musik di sana.
Selain mengejar karir bermusik, kami tidak pernah lupa meningkatkan kematangan rohani kami," kata Yunus via telepon genggamnya kepada Pos Kupang di Kupang.


