Selasa, 9 Juni 2026

Pilkada Kota Kupang

Jefri Bilang Keluarga Dan Adoe Dukung Jeriko

Dukungan serupa disampaikan partai-partai politik non seat di DPRD Kota Kupang.

Tayang:
Editor: Alfred Dama
zoom-inlihat foto Jefri Bilang Keluarga Dan Adoe Dukung Jeriko
Net
Dr. Jefri Riwu Kore
POS KUPANG.COM, KUPANG -- Keluarga besar dari Walikota Kupang, Drs. Daniel Adoe, berikut para tim suksesnya, sudah bergabung dan mendukung Paket Jeriko (Dr. Jefri Riwu Kore-Drs. Kristo Blasin).

Dukungan serupa disampaikan partai-partai politik non seat di DPRD Kota Kupang.

Demikian disampaikan calon Walikota Kupang, Dr. Jefri Riwu Kore, usai mendeklarasikan pemenangan Paket Jeriko bersama calon Walikota Kupang dari Paket Sejahtera Kota, Melsiana Pelokilla, di Taman Kanak-kanak (TK) Nasional Tunas Bangsa, di Kelurahan Nefonaek, Senin (21/5/2012).

Jefri menjelaskan, berbagai terobosan telah dilakukan tim Paket Jeriko menuju kemenangan dalam pilkada putaran kedua, 27 Juni mendatang. Langkah-langkah yang dilakukan Paket Jeriko, kata Jefri Riwu Kore, antara lain melakukan koalisi dengan partai politik.

"Sudah banyak partai politik non seat di DPRD Kota bergabung dengan Jeriko. Bahkan partai politik yang ada keterwakilannya di DPRD Kota Kupang juga bergabung dengan Jeriko seperti PAN, PPP. Termasuk tim sukses dari para calon walikota lainnya sudah bergabung dengan Jeriko," kata Jefri.

Selain partai politik, kata dia, para kandidat walikota dan wakil walikota Kupang yang tidak lolos pada putaran pertama juga sudah memilih bergabung dengan Jeriko. "Kalau Pak Daniel Adoe secara organisasi memang ke paket lain, tetapi keluarga besar dan tim sukses dari Pak Dan Adoe mendukung Jeriko. Dalam berbagai pertemuan yang dilakukan Jeriko di beberapa titik, tim sukses Dua Dan juga ikut hadir," tutur Jefri. (ben)

Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved