Pilkada Kota Kupang
Dan Adoe Ikhlas Terima Hasil Pemilu Kada
Walikota Kupang, Drs. Daniel Adoe, menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh masyarakat Kota Kupang
"Saya bersama Wakil Walikota, Drs. Danuiel Hurek, memohon maaf. Saya juga menyampaikan rasa terima kasih yang tak terhingga kepada masyarakat Kota Kupang yang sudah membangun kota ini dalam kebersamaan. Masyarakat Kota Kupang sudah menjaga ketertiban dan keamanan yang kondusif sehingga penyelenggaraan pesta demokrasi pemilu kada berjalan dengan aman dan lancar," ujar Daniel Adoe saat ditemui di kediamannya di Kelurahan Oesapa Selatan, Kamis (3/5/2012), pukul 14.00 wita.
Sebagai seorang pemimpin dan seorang bapak di kota ini, Daniel Adoe menyatakan dirinya siap menerima apapun keputusan KPU terkait hasil pemilu kada Kota Kupang.
"Sebelumnya saya sudah sampaikan kepada masyarakat bahwa kami siap menang dan juga siap kalah. Karena itu, apapun keputusan dalam pleno KPU nanti, sebagai pemimpin dan juga sebagai seorang bapak bagi masyarakat di kota ini, saya siap terima," kata Daniel Adoe.
Kemarin, pada pukul 11.00 wita, Walikota Daniel Adoe sempat melakukan pertemuan dengan pimpinan satuan kerja perangkat daerah/SKPD, para camat, lurah lingkup Pemkot Kupang di Ruang Garuda Lantai II Kantor Walikota. (fen/ben/yel/mar)
