Pilkada Kota Kupang
DUA DAN: Nurani Rakyat Bicara
"HATI nurani rakyat akan bicara saat rakyat memilih di TPS besok. Kami sudah bekerja dan berbuat yang terbaik untuk rakyat.
Penulis: Ferry Ndoen | Editor: Sipri Seko
Kami dari Paket DUA DAN tidak mau mendahului Tuhan. Kami hanya bekerja yang terbaik untuk rakyat Kota Kupang. Hak kemenangan ada di tangan Tuhan melalui rakyat. Suara rakyat adalah suara Tuhan," kata Drs. Daniel Adoe, saat ditemui Pos Kupang di kediamannya di Penfui Selatan, Minggu (29/4/2012) malam.
Apakah bisa meraih kemenangan satu putaran, Daniel Adoe mengatakan, sebagai manusia dia bersama Daniel Hurek hanyalah bekerja yang terbaik untuk masyarakat Kota Kupang. Namun untuk memprediksi kemenangan, itu menjadi hak mutlak yang dimiliki Tuhan.
"Sebagai manusia, kami tidak mau mendahului Tuhan. Sebab, manusia boleh merencanakan dan bekerja, Tuhanlah yang menentukan semuanya. Kami kembalikan kepada Dia Yang di Atas melalui rakyat yang punya hak untuk memilih," kata Dan Adoe. Ia menyatakan, apapun keputusan Tuhan melalui rakyat Kota Kupang, paket DUA DAN selalu bersyukur.
"Rakyat Kota Kupang akan memilih dengan nurani, dan kami sudah berbuat yang terbaik tinggal rakyat yang punya hak untuk memilih yang terbaik sesuai nurani," ujarnya.