Sabtu, 13 Juni 2026

Wagub NTT: Percepat Pelayanan Perbankan

Dengan adanya tambahan kantor cabang pembantu BNI Koenino diharapkan bisa mempercepat palyanan perbankan kepada nasabah.

Tayang:

POS-KUPANG.COM,KUPANG --- Dengan adanya tambahan kantor cabang pembantu BNI Koenino diharapkan bisa mempercepat palyanan perbankan kepada nasabah.

Demikian Wagub NTT, Esthon Foenay pada  acara peresmian kantor BNI cabang pembantu Koenino di Jalan Sudirman, Koenino. Senin (22/8/2011) BNI.

Esthon Foenay mengatakan kehadiran KCP ini merupakan Kebanggaan pemerintah dan rakyat NTT Esthon Foenay mengatakan dengan bangunan tersebut maka diperoleh nilai tambah dalam aset konstruksi bangunan yang megah dan indah dan dalam rangka percepatan pelayanan dari perbankan kepada nasabah.

Dengan KCP ini memberikan implikasi pada percepatan pelayanan BNI 46 Atas nama pemerintah, Kata Eshton Foenay, terima kasih kepada semua lembaga perbankan termasuk tambahan KCP berarti ada tambahan penyerahan tenaga kerja
Esthon Foenya menambahkan yang diharapkan bekerja sama dengan lembaga lainnya.

Saling berkompetisi tetapi jangan saling mematikan. Lanjutnya, hidupkan NTT dengan kompetisi yang sehat dimana siapa yang pelayanan lebih baik maka dia akan peroleh nasabah lebih banyak.

Dia meminta agar semua lembaga perbankan dalam asosiasi untuk satu hati dan satu suara untuk memanjukan NTT

Esthon Foenay juga berharap agar dalam nilai pelayanan yang tnmbuh dan berkembang dari gedung KCP. akan memberikan manfaat dan harmonisasi
 

Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Grup B - Matchday 1
Sabtu, 13 Juni 2026 | 02:00 WIB
Canada
Kanada
VS
Bosnia
Bosnia
Grup D - Matchday 1
Sabtu, 13 Juni 2026 | 08:00 WIB
United States
Amerika Serikat
VS
Paraguay
Paraguay
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved